柳柳论坛柳柳论坛街谈巷议灌水熬炮 → 【原创】为什么总有人会泄漏别人的个人信息?

共有164806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都柳江源
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【原创】为什么总有人会泄漏别人的个人信息?  发贴心情 Post By:2013/10/14 11:19:00

本人国庆节刚买了部车子,今天就有一个电话:18816646340(我查了是上海移动)打我手机,能说出我的姓名、手机号、所买的车型等等。说是财政部要直接把惠民补贴给我,但要我本人打电话到另一个电话:01051666149才能领取,称这个电话是财政部专用电话,还给了一个财政补贴编码给我。说的很像那么一回事。但我知道如果有补帖4S早就给了,不需要这样了的,那肯定是骗子。我不明白的是--是谁泄漏了我的个人信息?如何追责让出售个人信息的那些家伙以后不再这么放肆,让以后买车的人们不再担心个人信息被泄漏呢?

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(3中立(0反对(0回到顶部
过把瘾
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳高级市民 发帖量:6994 经验:56775 精华:25 注册:2010/1/13 16:32:00
  发贴心情 Post By:2013/10/14 14:11:00

呵呵、、、是小钱先生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳任刚
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3088 经验:38155 精华:0 注册:2009/12/27 9:04:00
  发贴心情 Post By:2013/10/14 16:13:00

以下是引用过把瘾在2013/10/14 14:11:00的发言:
呵呵、、、是小钱先生

或许是老钱先生,哈哈..................

心想唱歌就唱歌,心想打渔就下河;

你拿竹篙我拿网,随你撑到哪条河。

尘埃飞舞
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/27 8:36:00

取消买车实名制,直接甩钱拿走

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷冷
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/6/17 10:01:00

还好您及时识破。值得学习。