柳柳论坛柳柳论坛县域动态柳城 → 【原创】在新客运站搭柔姿车需拼车,柳城人民期盼城区通公交

共有200251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iHakka
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3005 经验:18557 精华:2 注册:2010/1/18 15:02:00
【原创】在新客运站搭柔姿车需拼车,柳城人民期盼城区通公交  发贴心情 Post By:2013/10/28 10:59:00

新车站搬迁到了城东新区(原009坡),离主城区比较,距原客运站约2.5公里。现在到车站乘车和从车站回家通常得坐柔姿车
柳城的柔姿车收费贵而且有点乱。近来,从新车站坐车回城区,还需拼车,一辆车要坐够3-4个人(每人3元)才开车。上个星期本人一朋友从东泉来县里办事就遇到了。这种现象不知是否还存在?要是还有,望运管部门查一查管一管。
城区在不断扩大,新车站离主城区较远,出行不便日益凸现。
期盼城区公交车尽早开通。

保护客家母语!弘扬客家文化!

客家人社区:http://www.hakkaonline.com/forum/

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(4中立(0反对(0回到顶部
柳任刚
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3089 经验:38171 精华:0 注册:2009/12/27 9:04:00
  发贴心情 Post By:2013/10/28 15:12:00

哈哈,无利妹起早啊!

心想唱歌就唱歌,心想打渔就下河;

你拿竹篙我拿网,随你撑到哪条河。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山脚仔
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/29 10:22:00

柳城人多说一下可能就快有了把

支持(1中立(0反对(0回到顶部
unitly
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/29 17:49:00

实在太贵了!不知道县里面敢不敢开!应该是怕柔姿车上访吧!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
山脚仔
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/29 22:14:00

有可能哦!好多人靠游姿车吃饭啊!现在拼车也划算啊1个才3元4个人顺路走人节能环保!

浪迹天涯365
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/30 22:01:00

这是个商机呀.同志们快想办法!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢喜就好
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【投诉】路灯  发贴心情 Post By:2013/11/21 10:19:00

还有就是路灯装了几个月都没见亮   晚上黑黑麻麻地

支持(3中立(0反对(0回到顶部
那边坳的
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/23 13:26:00

柳城盼公交!让姿车自生自灭

山脚仔
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/23 23:23:00

没了游资车,你挤公交的时候,打的贵时你就记得它存在的必要啦!

支持(0中立(0反对(2回到顶部
尘埃飞舞
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/27 8:33:00

有事没事走两步…………