柳柳论坛柳柳论坛街谈巷议灌水熬炮 → 【求助】珍珠鸡算是国家二级保护动物,可以食用么?

共有14558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪宝贝
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【求助】珍珠鸡算是国家二级保护动物,可以食用么?  发贴心情 Post By:2012/1/16 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下珍珠鸡.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
今天回家的时候在路口看到有人在卖鱼,其中一个网状的袋子中还有只珍珠鸡,那只可怜的鸡还在挣扎,可是网很牢固。旁边的人在问价格,我记得好像珍珠鸡已经列为国家二级保护动物了,那它可以被食用么。很疑惑,下午出门还路过那个摊子,可是已经没有人了,估计那只珍珠鸡有人买走了吧。但是珍珠鸡可以合法食用么?

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(1反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个女人
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/16 15:44:00

没知道,但是还是不要吃的好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼哥
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/16 15:48:00

好恶心

雨过添情
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/16 15:56:00

图片点击可在新窗口打开查看.........................不知道也

萝卜酸送白粥
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/16 17:10:00

人工养殖的。我们这里大把卖,50元一只。

世间最恒久的,唯有这淡而无味的白粥。
  支持(0中立(0反对(1回到顶部
石头鱼
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/17 10:01:00

那就是说可以吃咯?不是吧,人工养殖的。

派大数星星
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/17 11:15:00

珍珠鸡是不是也要分家养和野生的呢

凉风暖暖
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/17 11:45:00

吃还是不要了,有点怪怪的,我吃猪肉就好了,

支持(0中立(0反对(1回到顶部