柳柳论坛柳柳论坛街谈巷议社会写真 → 【转帖】今天断了柳钢气 管道热水器也下岗了!高兴啊!!

共有10413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lz1hao
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【转帖】今天断了柳钢气 管道热水器也下岗了!高兴啊!!  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:24:00

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-5170816.html

它终于下岗啦!但只用2年不到!

拆除的管子和被烧毁的管道热水器"内脏"

两年不到,用柳钢气的热水器的五脏六腑几乎全部挨换完,每次除清洗40元外,总有一两种配件要换,动动就要50/100元.几次下来,我感到我进了柳钢气和热水器厂设好骗钱的"陷井"?!惨啊!
心一横!拆除!
让柳钢气涨价自己用去!让管道热水器骗买骗卖的把戏见鬼去!
高兴啊,轻松啊!
善良的消费者,我们靠<<消法>>竟然搞不动一个企业卖的劣质产品就算了,它还要涨价???!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家讲这是谁的悲哀??!

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫折冬
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳侠圣 发帖量:28943 经验:175293 精华:15 注册:2009/9/30 22:46:00
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:25:00

好在,我们家没用柳钢气,所以也没用受柳钢气!

犯我华夏天威者,虽远必诛! 侵我中华之土者,宁失千军,不让寸土!
魔法石
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:29:00

我也是刚刚得解放,我们家刚换了电的热水器

努力的做事,开心的做人。。SOHO族!

猫折冬
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳侠圣 发帖量:28943 经验:175293 精华:15 注册:2009/9/30 22:46:00
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:31:00

以下是引用魔法石在2010-6-9 23:29:00的发言:
我也是刚刚得解放,我们家刚换了电的热水器

恭喜恭喜,要庆祝下子滴~~~图片点击可在新窗口打开查看

犯我华夏天威者,虽远必诛! 侵我中华之土者,宁失千军,不让寸土!
魔法石
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:36:00

以下是引用猫折冬在2010-6-9 23:31:00的发言:

恭喜恭喜,要庆祝下子滴~~~图片点击可在新窗口打开查看

但是一天担心漏电!!一惊一炸!

lz1hao
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:39:00

一两千一台热水器再加修理百多一次,4.5次下不又1千多了?!!!

图片点击可在新窗口打开查看

魔法石
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:41:00

以下是引用lz1hao在2010-6-9 23:39:00的发言:
一两千一台热水器再加修理百多一次,4.5次下不又1千多了?!!!

图片点击可在新窗口打开查看

是咯。几恨才算。。。柳钢气让人无语过很多次,我了投诉了N次,无果而终!

lz1hao
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:41:00

以下是引用魔法石在2010-6-9 23:36:00的发言:

教你用空气源的,原理是带一空调主机

猫折冬
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:44:00

以下是引用魔法石在2010-6-9 23:36:00的发言:

可以用那种热得差不多,然后拔了电才进克洗滴那种呀~~~

魔法石
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/9 23:44:00

以下是引用lz1hao在2010-6-9 23:41:00的发言:

教你用空气源的,原理是带一空调主机

买没起。。。一台三千几。。至少,我现在吃饭了成问题!!