柳柳论坛柳柳论坛街谈巷议社会写真 → 【注意】【视频】坐拥百亿也可领住房补贴 101028 广东早晨

共有4505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼儿园大班的
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【注意】【视频】坐拥百亿也可领住房补贴 101028 广东早晨  发贴心情 Post By:2010/10/28 18:47:00

需要要求删除或修改本人贴者~邮件boss168@vip.qq.com

。。。。。最低二百五起步~~谢谢合作。。。。。。

~~~童叟无欺~~~

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
壮仔明
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/28 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看严重抗议

虽然心动那一刻我们没有轰轰烈烈,但是我们却爱得刻骨铭心。其实平淡也是一种幸福。
幼儿园大班的
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/28 20:02:00

你克咧

需要要求删除或修改本人贴者~邮件boss168@vip.qq.com

。。。。。最低二百五起步~~谢谢合作。。。。。。

~~~童叟无欺~~~

莫名其妙
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:4690 经验:43133 精华:1 注册:2010/5/15 20:40:00
  发贴心情 Post By:2010/10/28 22:16:00

你抗个鸟议嘛,人家是自己人你懂咩,。

铜板铁琶
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3926 经验:35429 精华:10 注册:2010/8/19 1:20:00
  发贴心情 Post By:2010/10/28 22:39:00

你们有病谢?如果还当人家是中国的公民,就应该赋予人家公民应该享受的福利!字点是和人家的身家没有任何联系的好咩?!至于人家领没领又是另一回事。