柳柳论坛柳柳论坛城事开讲网民呼声 → 【原创】柳州的行人天桥

共有62383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色家园
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【原创】柳州的行人天桥  发贴心情 Post By:2014/7/6 11:58:00

柳州原来有6座行人天桥,现在只剩下2座了,行人天桥对保证行人安全通行,保证机动车畅通发挥了很大的作用,是解决城市交通拥堵的最有效的手段,是政府为民执政的体现,不管下多大的雨,行人天桥都能发挥作用,如果是地下通道,遇上下雨有可能出现积水,行人无法通行.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下842173130418768283.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下842736080371973869.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2853874788970223918.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4887250020727509921.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4887250020727509921.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597594233704946778.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597690990728188628.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6608941193701396478.jpg:

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳任刚
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3089 经验:38171 精华:0 注册:2009/12/27 9:04:00
  发贴心情 Post By:2014/7/7 9:22:00

哈哈,楼主只有这一座可以拍了。

心想唱歌就唱歌,心想打渔就下河;

你拿竹篙我拿网,随你撑到哪条河。

柳清
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1092 经验:22052 精华:0 注册:2011/7/22 23:55:00
  发贴心情 Post By:2014/7/7 22:37:00

只剩飞鹅路一座,屏山大道一座了。
柳州喜地(地下通道)厌天(天桥、高架桥)。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lovelz
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/7/10 15:22:00

天桥还真的对行人的安全有很好的保护作用

支持(2中立(0反对(0回到顶部
绿色家园
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/7/15 21:55:00

人命关天,生命至上.

绿色家园
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/7/21 21:39:00

建设行人天桥,保证行人安全通行,保证交通畅通,那是民心工程。

绿色家园
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/8/2 16:48:00

要保证交通畅通,保证行人安全通行,最根本的还是建设立体交通,各行其道,互不干扰,建设行人天桥花钱最少,效果最好,从火车站到马鞍山要遇上6处斑马线,天天见门口、南方大厦、双马、学校门口,谷埠街、东风商场,这段路开车的紧张,开得又慢,过马路的也紧张,如果有行人天桥,那整个交通状况就有根本性的改变,其它道路也是一样,现在是车多人多,有多少人会主动让行,很难找,报纸再怎么宣传,效果都不会很好,这么多斑马线谁在那里处罚不让行的司机,根本做不到。

绿色家园
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/11/8 18:25:00

拉堡的学校门前建了行人天桥,柳州的学校门前几时建行人天桥?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
绿色家园
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/1/1 11:50:00

现在搞创城,很多路口都有交通督导员,但是斑马线的地方为什么不派督导员管理,这里才是需要督导员的地方,那些机动车几时敬畏斑马线,都是快速冲过斑马线的,还要按喇叭,报纸不是刊登过,要在主干道建设行人安全通行设施(天桥或者地下通道),几时开始建设?难道是喊口号。

iHakka
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:3005 经验:18557 精华:2 注册:2010/1/18 15:02:00
  发贴心情 Post By:2015/1/6 16:11:00

以前河南桥头的人行天桥挺方便的,不懂为何拆了。

保护客家母语!弘扬客家文化!

客家人社区:http://www.hakkaonline.com/forum/