柳柳论坛柳柳论坛县域动态柳城 → 【原创】城里的月光--梦想要有,终能实现!

共有13142人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柒柒
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【原创】城里的月光--梦想要有,终能实现!  发贴心情 Post By:2015/2/6 16:16:00

2014年,我曾在论坛写下无数个梦想。
     那么,那些梦想实现了吗?
     第一,耗时最久的梦想。我的入党申请。2007年到现在,我以为它只能成为梦想了。可是2014年的7月份,当我在龙胜的金佛顶上接到党委书记的电话,虽然他没有说什么,但心里的直觉告诉我,入党也许不是梦想了。那一刻,遥望山下弯弯曲曲的梯田,幸福的泪水都要崩塌了。我离党又进了一步。
     第二,沿街给环卫工人设立取水点。现在福彩站,各大银行网点都有了。
     第三,农作物,特产上网。这些柳州都办了,柳州特色馆上淘宝,相信柳城少不了一席
     第四,酒店,旅店上网。也有了。
     只是,也会有遗憾。
     MH370,天冷,你该回家了,飘荡了那么久,也该够了。
     黑天鹅走了,睡美人还要睡。
     梦想还是要有的,万一实现了呢?
     春暖花开,幸福到来。

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
柒柒
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/2/13 14:25:00

淘宝今年似乎不乐观……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳柳论坛
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/2/13 16:19:00

以下是引用柒柒在2015/2/13 14:25:00的发言:
淘宝今年似乎不乐观……

最近热播的韩国纪录片“超级中国”还狠狠地捧了一把马云呢

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳清
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1092 经验:22052 精华:0 注册:2011/7/22 23:55:00
  发贴心情 Post By:2015/2/13 20:37:00

以下是引用柳柳论坛在2015/2/13 16:19:00的发言:

最近热播的韩国纪录片“超级中国”还狠狠地捧了一把马云呢

“第二,沿街给环卫工人设立取水点。......” 那就是个形式,几乎没有环卫工人去取水喝,舆论效果很火,实际效果很差。

柒柒
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/2/14 10:49:00

说实话,马云创业的确厉害,这一点我是挺赞的。但树大招风也是免不了的。

柒柒
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/2/15 23:42:00

以下是引用柳清在2015/2/13 20:37:00的发言:

“第二,沿街给环卫工人设立取水点。......” 那就是个形式,几乎没有环卫工人去取水喝,舆论效果很火,实际效果很差。

柳城目前在县城银行设有15个爱心驿站,当我在电视新闻里看到环卫工人因为设立的驿站而从眼里泛出的泪水,相信为这一切在努力改变的各方都会觉得那是值得的。至少对我而言,曾经的磨叽,我认为做对了。 其实看新闻才知道是政府牵头做的,当时就觉得在各银行这样设立休息点环卫工人会肯进去休息吗?要知道银行都是光鲜亮丽,衣冠楚楚的,环卫工人却是一身灰一身汗的。都怕没人去了。 可是人心靠近了,温暖就在咫尺了。 感谢那些努力的人,好人一生平安!

柒柒
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/3/20 8:25:00

看了2015柳城政府工作报告,柳城巨猿洞遗址公园也要推进了,那可是2013年我的梦想哦!原来梦想还真的可以有,并且有实现的N种可能。一直在盼楼市下跌,安居乐业,沐浴阳光。我的终极梦想,又何时才能实现???

柒柒
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/3/20 18:26:00

市委书记市长亲自成立电子商务领导小组,神马节奏啊!柳州大炮很快遍地开花,呵呵!*^_^*

柒柒
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/8/3 19:46:00

MH370,在法属留尼旺岛,据说发现你的残骸了。若是,那就早日出真相吧!