柳柳论坛柳柳论坛县域动态柳城 → 【投诉】城里的月光——谁来维护消费者的权益?

共有25572人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柒柒
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【投诉】城里的月光——谁来维护消费者的权益?  发贴心情 Post By:2015/8/5 14:56:00

在柳城的大型超市之一百姓超市里,在19元标价打折九分裤里选了一条心仪的,结帐的时候却变成了25元。返回询问被告知我选的那个牌子就是25元的。我知道我又上了哑巴当了。在那个货柜里明明写着多款九分裤19元,可是却杷不同价位的混于其间,结帐了你也不会去追究那区区几元钱,就算你想退,商家也会以无问题拒退。在柳城购物中心也曾多次遇到这样的状况。把类似商品混在同类商品边摆,客户不仔细看就买到实价不是标价的商品。商家,这是明白消费吗?算不算欺诈行为?商家,给客户这样虚假的体验真的好吗?还有一点职业道德吗?遇到这样的状况,我该怎么办?

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小米
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/8/5 15:29:00

就是不买商家混进去的商品,看他怎么办?

美女呀,离线,留言给我吧!
柒柒
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/8/5 15:50:00

问题是你偏偏拿到的是奸细,你出门了就得认帐,你会去计较那几元几角吗?

山脚仔
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/8/5 23:41:00

谢谢提醒以后去哪买东西注意看了

柳清
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1092 经验:22052 精华:0 注册:2011/7/22 23:55:00
  发贴心情 Post By:2015/9/9 22:15:00

不要不行吗?