柳柳论坛柳柳论坛县域动态柳城 → 【原创】柳城红马山漂流

共有14687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星的谢榭
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
【原创】柳城红马山漂流  发贴心情 Post By:2011/7/13 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3321.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3312.jpg:
我们的团队
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3306.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3309.jpg:

10号克的,我们部门克耍了一天,这几天忙点,现在才发点片片。
我也是柳城人,总没懂我们地方有更子的地方,欢迎多多人们来我们柳城耍呀

此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星的谢榭
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3310.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3311.jpg:

星星的谢榭
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:02:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3337.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3339.jpg:

星星的谢榭
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3350.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3377.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3393.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3430.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3447.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_33091.jpg:

美女呀,离线,留言给我吧!
猪小鸡
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:12:00

是谁帮照的相片啊,难道是在漂流过程中拍的?那么强大?

史努比
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:22:00

我觉得红马没有碧云谷好玩

扣扣大魔王
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:27:00

好久没有克玩了,哪天也要克,看楼主更嗨滴

支持(1中立(0反对(0回到顶部
星星的谢榭
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:32:00

那有专门的人拍的

支持(1中立(0反对(0回到顶部
星星的谢榭
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:34:00

Post By:2011-7-13 13:22:00

我觉得红马没有碧云谷好玩
本帖来源于柳柳论坛http://bbs.lzgd.com.cn/dispbbs.asp?boardid=145&id=70444

碧云是在红马的下游,哪会有红马更好玩,我们克头两天下大水,前面有一段更好玩的没得漂,还有点可惜,要不然更好玩

支持(0中立(0反对(1回到顶部
尘埃飞舞
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 16:34:00

地方太小了,嫩仔玩得尽兴咯