柳柳论坛柳柳论坛广电传媒传媒互动 → @柳柳论坛向各位征集论坛的电视宣传词@

共有164077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳柳论坛
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
@柳柳论坛向各位征集论坛的电视宣传词@  发贴心情 Post By:2009/12/12 22:50:00

柳柳论坛计划于近期在《新播报》和电视台的一些特定时段内投放柳柳论坛的电视广告宣传片,现向大家征集电视宣传片用词,最长不超过十五秒的电视宣传片。

要求宣传用词朗朗上口,即口语化,简单明了,过耳不忘,希望大家能积极提些意见,柳柳论坛的发展需要各位的大力支持,谢谢。

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳柳论坛
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 22:51:00

沙发偶坐了

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

我说两句
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:02:00

有奖金咩

柳柳论坛
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:04:00

先抛个砖头,柳柳论坛目前有个文字版的宣传语“相聚柳柳论坛,共享精彩资讯”,不适用于电视宣传片,一个是因为它字数太少,解说词不可能这么一点点,二是它比较书面化。所以想集思广益请大家想想。

柳柳论坛
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:06:00

以下是引用我说两句在2009-12-12 23:02:00的发言:
有奖金咩

呵…肯定会有人问这个问题,可能是没有。如果真的很好,我们会帮争取一下。

帮你播报
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:08:00

柳柳论坛,柳州人的网上家园,让我们来相聚,探讨话题

柳柳论坛
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:12:00

以下是引用帮你播报在2009-12-12 23:08:00的发言:
柳柳论坛,柳州人的网上家园,让我们来相聚,探讨话题

谢谢你的回复图片点击可在新窗口打开查看

帮你播报
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:14:00

不用不用、...该做的图片点击可在新窗口打开查看

行者
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1159 经验:24050 精华:4 注册:2009/11/11 20:40:00
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:24:00

柳柳聊聊,聊聊柳州,让我们相聚柳柳论坛,一起来聊聊柳州,我们滴美丽城市,美好生活……

柳柳论坛
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/12 23:36:00

以下是引用行者在2009-12-12 23:24:00的发言:
柳柳聊聊,聊聊柳州,让我们相聚柳柳论坛,一起来聊聊柳州,我们滴美丽城市,美好生活……

楼上的这种较长的语句刚好对我们的思路