柳柳论坛柳柳论坛柳柳事务所柳柳办公室 → 欢迎大家加入柳柳论坛QQ群:5620435

共有221652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳柳论坛
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
欢迎大家加入柳柳论坛QQ群:5620435  发贴心情 Post By:2009/11/12 12:07:00

欢迎大家到柳柳论坛bbs.lzgd.com.cn发帖回帖

聊天灌水尽在柳柳论坛 柳柳论坛有没有人气是靠大家的哦

当然也欢迎大家加入柳柳论坛QQ群:5620435

未能马上加入的同学也不要急,我们一旦有工作人员上线就会马上处理,无须多次提交申请

申请加入时请务必注明您的柳柳论坛账号叫什么?

否则不会被批准加入Q群。

因本QQ群人数容量有限且暂无开辟第二个QQ群的计划,故本群会经常对睡眠QQ或加入后又改名致使论坛账号不明者进行清理,恕请谅解并请加入前务必注意。

入群后请立即自觉修改群名片为论坛账号名,维护及遵守群内必要秩序,注意言行举止,勿发违法违规内容及不要刷屏等等,谢谢。

注意:置顶帖请勿灌水,否则可能予以删除。

另欢迎六县的朋友们加入各自所在的县份QQ群:

欢迎加入“柳柳论坛——我爱柳江”QQ群:27096789

欢迎加入“柳柳论坛——我爱柳城”QQ群:30878706

欢迎加入“柳柳论坛——我爱鹿寨”QQ群:23882462

欢迎加入“柳柳论坛——我爱三江”QQ群:19646161

欢迎加入“柳柳论坛——我爱融水”QQ群:23575017

欢迎加入“柳柳论坛——我爱融安”QQ群:30878752

【注意】热烈欢迎在外地、外国的 柳州游子 点击本帖
  记得加入“柳柳论坛——柳州游子”QQ群  21858158

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(2中立(1反对(0回到顶部
柳柳论坛
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/12 12:08:00

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
古龙
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/12 20:57:00

我要参加

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏小柒
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1807 经验:21693 精华:2 注册:2009/11/11 23:27:00
  发贴心情 Post By:2009/11/13 21:04:00

偶已经成功潜入啦
挖哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
尚荣
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/14 16:11:00

为了便于联系!

大家都加上吧!

支持(0中立(0反对(2回到顶部
行者
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳普通市民 发帖量:1159 经验:24050 精华:4 注册:2009/11/11 20:40:00
  发贴心情 Post By:2009/11/15 23:53:00

成功加入,嘿嘿!期待论坛旺盛的那一天!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
尚荣
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/16 9:25:00

不顶不行!!!

支持(0中立(0反对(2回到顶部
尚荣
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/24 11:50:00

好贴不顶不行啊!!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
0o西瓜o0
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/2 20:19:00

我要参加

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心动
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/3 15:04:00

顶下

支持(2中立(3反对(0回到顶部