柳柳论坛柳柳论坛柳柳事务所柳柳办公室 → 柳柳论坛支持网友把身边的特别是在柳州的所见所闻发上来

共有271172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳柳论坛
  1楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
柳柳论坛支持网友把身边的特别是在柳州的所见所闻发上来  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:32:00

贴子已被锁定

柳柳论坛始终支持网友把身边的特别是在柳州的所见所闻所思所想发到柳柳论坛来,我们需要转帖更需要原创帖。

大家不要认为原创帖一定要有很详细的内容很高的质量,样样有固然好.

没有也没关系,简单地说只要你每天把发生在自己身边的人、事、物都发到柳柳论坛即可,整个论坛是否有持续的发展?有没有吸引力? 是由这些身边事是否更多的有发在论坛来决定的。

发身边帖,只用把时间啊地点啊是什么为什么怎么样交代清楚就行了。柳柳论坛会优先支持这类帖子的发布,同时也请大家多关注这类帖,给楼主一个用心的回复,是对楼主最好的鼓励,谢谢。

说到这,有些同学会觉得,每天哪有那么多来事情来发啊?其实不然,身边见闻不仅可以是自己发现发觉,也可以是从你亲朋好友同学同事那里听到的了解到的,他们的见闻所思所想也是可以共享出来的嘛,即在和别人的交流之中是可以发现身边的新近发生的人、事、物或者一些话题的。

注意:置顶帖请勿灌水,否则可能予以删除。

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
此内容仅代表网友个人观点,不代表本论坛立场
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚☆天使
  2楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:5605 经验:30982 精华:0 注册:2009/12/3 21:03:00
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:34:00

蒽。。。收到。。柳姐。。

只要笑一笑,没有什么大不了。。
  支持(0中立(1反对(0回到顶部
秋意也盎然
  3楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳高级市民 发帖量:9248 经验:56138 精华:20 注册:2007/10/24 10:46:00
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:35:00

转帖我很少回

该用户很懒,没有签名。
  支持(1中立(0反对(0回到顶部
啊龟艳
  4楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:35:00

我刚又发了一帖

柳柳论坛
  5楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:37:00

以下是引用秋意也盎然在2010-2-24 14:35:00的发言:
转帖我很少回

好的转帖也可以回回嘛,政治话题的帖子柳柳论坛也很欢迎的,不要顾忌太多,你不发别人也不发,那最好都不会发,你想事情往你想的方向发展那就行动起来是最实际的。

柳柳论坛新浪官方微博:http://weibo.com/liuliuluntan

柳柳论坛新浪官方微群:790060

柳州网络广播电视官方微信:lztvnet
  支持(1中立(2反对(1回到顶部
海豚☆天使
  6楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:柳柳中级市民 发帖量:5605 经验:30982 精华:0 注册:2009/12/3 21:03:00
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:41:00

呵呵。。我不管转贴还是原创好像都有回噢。。

只要笑一笑,没有什么大不了。。
啊龟艳
  7楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 14:51:00

都回都回

世间有公道
  8楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 15:30:00

收到

一直以来我们的感情都是一种奢望一种永远没有结局的期望!在你的眼中感情可以是虚假的因为我给了你一个美丽的现实给了你无数的冲动无数的期盼。当我发觉我全身心去投入这个梦的时候,你却在极力让自己躲藏。于是,我看到自己无助的眼神,更看到了我的压抑和痛苦!
AC桂
  9楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 17:42:00

多发好帖回好好帖

世间有公道
  10楼 QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/24 19:34:00

知道列

一直以来我们的感情都是一种奢望一种永远没有结局的期望!在你的眼中感情可以是虚假的因为我给了你一个美丽的现实给了你无数的冲动无数的期盼。当我发觉我全身心去投入这个梦的时候,你却在极力让自己躲藏。于是,我看到自己无助的眼神,更看到了我的压抑和痛苦!
  支持(1中立(0反对(0回到顶部